و انا رياضي ولا استمني كتيرا اشعر بحرقان في يسار مباشرة من تحت لخصيتين

icon 4 أكتوبر 2015
عمري 19 سنة و أنا رياضي ولا أستمني كتيراً أشعر بحرقان في يسار مباشرة من تحت لخصيتين مرة يطلع ومرة ينزل و لقد غاب لمذة 3 سنوات تم رجع ذهبت لمجموعة من أطباء يقولون ليس لديك شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المؤكد انه ليس لديك شيء ........ مارس حياتك الرياضيه حاول ان تكون ملابسك الداخليه مصنوعه من المواد القطنيه