اعاني من اعوجاج بالقضيب تقريبا 40° ونا امارس العادة السرية منذ 5 سنين

icon 4 يونيو 2020
ومنذ ذلك الوقت للان انقطع عندي الاستحلام ليلا وانه كلش قلق اخاف ياثر على الانجاب او ع الحياة الزوجية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المسلاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في حال ممارسة العادة السرية فأن الاستحلام لن يحدث الا في حالة نادرةاما بالنسبة للاعوجاج فأري انك تزور اخصائي جراحة مسالك بولية و امراض ذكورةبالشفاء العاجل

تعليقات الزائرين

a a

انا هتجوز بنت خالتي وهيا ابوها وامها ولاد عم (قرايب ) هل من الممكن ان يكون مشاكل ف الانجاب او انتقال اي امراض وراثيه للاطفال ؟

icon 21 مارس 2023