و لدي الخصية اليسرى مرتفعة بشكل واضح عن اليمنى علما بان القضيب منحرف ل

icon 29 سبتمبر 2014
عمري 16 و لدي الخصية اليسرى مرتفعة بشكل واضح عن اليمنى علما بان القضيب منحرف لليمين هل يؤثر ذلك على الانجاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انحراف القضيب عادي عند معظم الناس، واختلاف ارتفاع الخصيتين عادي أيضاً ضمن عدم تناظر جزئي الجسم، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

Raed hamad Raed hamad

لدي الخصية اليسرى اكبر ب قليل من اليمنى و فجأه اليوم صباحا صحيت لدي وجع في الخصية اليسرى عند لمسها مع العلم انني امارس العادة السرية عمري ٢١

icon 12 يونيو 2021