و لكم امى لديها حصى فى الكلى واحدة حجمها ملمتر و الاخرى ملمتر كيف تتم

icon 12 سبتمبر 2012
مرحبا و شكرا لكم ، أمى لديها 2 حصى فى الكلى واحدة حجمها 7 ملمتر و الأخرى 5 ملمتر ، كيف تتم المعالجة ؟ و هل الحالة خطيرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
خطورتها تكمن في آلامها وفي موقعها واحتمال ان تسكر مجرى البول وهذا يحدده الطبيب عند رؤية نتيجة الفحص الذي من خلاله علمت بوجود هذه الحصوات ومن خلال فحص المريضة