واعاني ضمور في الخصيتين والسبب لا وذهبت الي مسالك بولية قال لي لا يوجد

icon 26 مارس 2012
عمري 22 سنة واعاني ضمور في الخصيتين والسبب لا اعرف وذهبت الي دكتور مسالك بولية قال لي لا يوجد عندك دوالي الخصية او فتاق هنالك اشعر بحرارة عالية عند الخصيتين في الماضي عندما كنت امارس العادة السرية كانت الخصيتين تضمر ولا اعرف لا ارجو افادتي وايش الحلول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما انك كنت تمارس العاده السريه....وبما ان اختصاصي المسالك نفى وجود اي شيء فبالتالي باعتقادي انك طبيعي ولا تحتاج الى اي علاج وانك لست بحاجه الى اي حلول سوى الزواج