واعاني من زلال في الكلى واستخدم الكريتزون حاليا لكن اعاني من احتباس ال

icon 3 فبراير 2016
السلام عليكم عمري 17 واعاني من زلال في الكلى واستخدم الكريتزون حاليا ، لكن اعاني من احتباس السوائل من الرجلين الى الخصيه والبطن ، هل يوجد دواء او طريقه للتخفيف هذه السوائل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المفروض تتوجه بهذا السؤال الى طببك المعالج لانه أدرى بحالتك . وقد يوصف لك بعض الادوية المدرة للبول التي تساعد على تخفيف السوائل من جسمك ، مع دعواتي لك بالشفاء التام .