اعاني من تبول لا ارادي ليلي مرتين او ثلاث مرات في الشهر

icon 22 أبريل 2021
عمري 22سنة واعاني من مشكلة التبول الليلي اللاارادي حوالي كل شهر مرتين او ثلاثة وانا مقبلة على الزواج ومحرجة من التوجه الى اخصائي مع العلم لا اعاني من اي مشاكل في المثانة فقط التهابات خفيفة وايضا يوجد كيس كبير على المبيض الايمن10ف10فما سبب هذا المرض وهل الكيس هو سبب التبول اللاارادي ارجو علاج فعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثير من النساء يراجعن العيادة لهذا السبب لاداعي للخجل راجعي طبيب مسالك والطبيب لن يفشي سرك ومشكلتك. الطبيب ليس لديه هدف سوى مساعدتك.