واعتقد لدية دوالي في الخصية وانا قلق جدا للعلم اني طالب في المرحلة ال

icon 14 يناير 2015
عمري 18 واعتقد لدية دوالي في الخصية وانا قلق جدا للعلم اني طالب في المرحلة الاخيرة من الدراسة وهذا يؤثر على دراستي بسبب القلق الشديد ماذا افعل ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
اخي العزيز .. ماالذي يدعوك للقلق من وجود دوالي لديك ؟ هل تعاني آلام حادة ؟ أو لاحظت وجودة عروق حول الخصى ؟ لإزالة القلق يمكنك عمل صورة التراساوند وبعد ذلك يتم العلاج ان وجدت الدوالي