الم في الجهة اليمنى من الجسم

icon 25 مارس 2022
السلام عليكم, منذ سنة 2017 والجانب الأيمن في رأسي يؤلمني الرأس والأذن والعين(الأذن لا أستطيع تحمل الضجيج)وظهر الألم كذلك في الظهر من الجهة اليمنى في الأعلى ومنذ عدة شهور أحس بالألم في صدري من الجهة اليمنى وألم في اليد والمعصم وكذلك الرجل اليمنى وكذا الخصية اليمنى وعندي مشكلة كثرة التبول أعزكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن الغياتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كل هذه الاعراض تخصص مخ و اعصاب ،، فانصح بمراجعه طبيب المخ والاعصاب لعمل الكشف الطبي ،، وبالنسبه لكثرة التبول يجب عمل تحليل بول كامل لمعرفه اذا كان هناك التهابات في المثانه ام لا