والداي يعاني من اعتلال حبل شوكي مزمن من وتفاقمت الحاله الى عجزه عن تحر

icon 8 يونيو 2016
والداي يعاني من اعتلال حبل شوكي مزمن من 15سنه وتفاقمت الحاله الى عجزه عن تحريك اطرافه وتبول وتبرز لااردي والان سوف نقوم له بعمليه التوسيع اريد نسبة النجاح ومدى النجاح، عمره60

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه للتوسيع فانه لا خوف من اجرائها.....ولكن لا علاقه لها بالتبول اللاارادي