والدتى جت لها جلطه اربعة اشهر والحمد لله خفت وبقت تمشى بعد ان كانت مصا

icon 4 أكتوبر 2016
والدتى 70 عام جت لها جلطه منذ اربعة اشهر والحمد لله خفت وبقت تمشى بعد ان كانت مصابه يشلل جهة الشمال بس الان تعانى من عدم التحكم فى البول افيدونا جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مع الجلطة تتأثر الاعصاب منها الاعصاب التي تذهب الى عضلة المثانة وصمامها . ربما تستفيد من تمارين تقوية عضلات الحوض وربما بعض التحفيز الكهربائي من قبل اخصائية العلاج الطبيعي . وهناك بعض الادوية تهدئ المثانة قد تنفعها مثل Ditropan 5 mg حبة يوميا . مع دعواتي لها بالشفاء العاجل .