والدتى حرارتها ارتفعت و جلها رعشه ايه هو سبب ارتفاع الحراره و هل الكلى ليها سبب لأنها من سنتين عملت استخراج حصوات بالمنظار

icon 10 أكتوبر 2017
والدتى حرارتها ارتفعت و جلها رعشه ايه هو سبب ارتفاع الحراره و هل الكلى ليها سبب لأنها من سنتين عملت استخراج حصوات بالمنظار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أسباب ارتفاع الحرارة متعددة جدا جدا يجب البحث عن سبب ارتفاع الحرارة بناء على الأعراض والشكوى تحتاج الى فحوصات مخبريه