والدتى ما هو الوزن المثالى لها لانها تعانى من انخفاض بالوزن و ذلك بعد

icon 24 أبريل 2016
والدتى 46 سنة ما هو الوزن المثالى لها لانها تعانى من انخفاض بالوزن و ذلك بعد اصابتها بالفشل الكلوى و هى الان تقوم بجلسات الغسيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انها تعاني من الفشل الكلوي.....وبما انها تقوم بجلسات الغسيل ......فالامور تختلف كثيرا عن الطبيعي عليها المتابعه عند اختصاصي امراض الكلى