والدتي تبلغ تعاني من اﻻحصار الشديد وحرقه وتم ايفادها للعلاج بلندن وبعد

icon 30 مارس 2014
والدتي تبلغ من العمر 65 تعاني من اﻻحصار الشديد وحرقه وتم ايفادها للعلاج بلندن وبعد اجراء جميع الفحوصات قرر لها الدكتوربعملية توسيع المثانه وهي في خوف شديد حيث تم ابﻻغها بان العمليه مؤذيه ولها بنج عام فما نصيحتكم وما اضرار العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اشارة لما كتبت في الاعلى........فانني لم استطع معرفة طريقة توسيع المثانه التي سوف تجرى......... لانه يوجد طريقه بدون جراحه لكن تجرى تحت البنج العام..... وطريقه اخرى بالعمليه الجراحيه... بشكل عام فان الطب في بريطانيا متقدم جدا.......ولا اعتقد ان العمليه مؤذيه...