والدتي تعانى من الضغط والسكر وتضخم عضله القلب مصاحب بضيق في الشريان اص

icon 19 أبريل 2014
والدتي 75 سنه تعانى من الضغط والسكر وتضخم عضله القلب مصاحب بضيق في الشريان اصيبت اخيرا بنزول دم غزير مع البول وبعمل اشعه تلفزيونيه تبين ,ورم بالمثانه mm18*22 وتوقف النزيف بعد تناول علاجات دايسنون وكابرون لمدة يومين السوال ما الواجب على عمله بعد ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الواجب متابعة التشخيص، في حال استمرار الورم، ينظر في استئصاله!، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة!