والدتي عمرها خاضعه للغسيل الكلوي ها ضغط وسكر حدث لديها دوخه وشخصيا الط

icon 30 أغسطس 2015
والدتي عمرها 72خاضعه للغسيل الكلوي ولديها ضغط وسكر حدث لديها دوخه وشخصيا الطبيب بنقص الهيموجلوبين وكريات الدم الحمراء ولون البراز غامق ولديها إسهال ماهو السبب هل هو من المضاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مايكل فوزي
الكلى
الاهم الا يكون هناك نزيف مع البراز ومن الممكن ان يكون المضاد سبب الاسهال عل حسب نوعه