والدتي عندها اكياس مائية فوق الكلي بحجم ملم مع حصى ملم وهي تعاني من ار

icon 10 مايو 2015
السلام عليكم والدتي 60 سنة عندها اكياس مائية فوق الكلي بحجم 24 ملم مع حصى 9 ملم وهي تعاني من ارتفاع ضغط الدم بسبب الكلي والحصى مكونة من الكالسيوم والاملاح واوكسالات نتجة الفحص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا صديقي...الاكياس صغيره ربما ليست هي المشكله وجود الحصى هو المشكله..يجب ازالة الحصى باي طريقه يقترحها الطبيب المعالج