والدتي لا تستطيع ان تسيطر على نفسها عند احساسها بالحاجة للتبول علما ان

icon 13 مايو 2015
السلام عليكم والدتي لا تستطيع أن تسيطر على نفسها عند أحساسها بالحاجة للتبول علما إن عمرها 60 سنة وصحتها جيدة ممايسبب سوء حالتها النفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كانت تعاني من التهابات في المثانه او ارتخاء عضلات الحوض.. لكلتا الحالتين يوجد علاج عليها مراجعة اختصاصي المسالك البوليه