والدتي وصل عندها الكرياتنين واليوريك وطبيبها عطاها علاج لمدة شهر محتاج

icon 4 أبريل 2017
السلام عليكم والدتي وصل عندها الكرياتنين 3 1 واليوريك 8 8 وطبيبها عطاها علاج لمدة شهر محتاجه نعرف من دكتور تغذيه علاجية ما هو النظام الغذائي اللي تمشي عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد نظام غذائي خاص لمثل هذه الحاله عند اختصاصييي التغذية بشكل عام الإكثار من الخضروات والفواكه والسوائل والتقليل من اللحوم الحمراء والبروتينات