والدى شايل كليه وعايش بكليه واحده ونسبه الكرياتين والباولينا وذلك بعد

icon 29 نوفمبر 2016
والدى 65 سنه شايل كليه وعايش بكليه واحده ونسبه الكرياتين 1 7 والباولينا 41 وذلك بعد العلاج حيث تاثرت البولينا من 46 الى 41 ولكن الكرياتين ارتفع درجتين ليصل الى 1 7 ارجو الافاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وظيفة الكلى عنده ممتازة . المهم الكرياتينين وهو طبيعي جدا . حفظ الله لك الوالد واطال عمره ورزقك بره .

تعليقات الزائرين

نواف عبدالستار نواف عبدالستار

السلام عليكم انا لدي كلية واحده وعندي نسبة الكرياتنين 1.3 mg/do هل هيا طبيعيه ،واليوريك عندي 5.40 والسكر عندي 122.00, احس بألم جهة الكلية من الخلف بعد التمارين

icon 6 أكتوبر 2020