والدى يعانى من بروستاته بسيطه واخذ علاج تسبب فى كبر حجم الخصيه واتضح انه كيس ماء فهل يتطلب عمل عمليه ام يفضل العلاج وايه العلاج المناسب

icon 31 مايو 2014
والدى يعانى من بروستاته بسيطه واخذ علاج تسبب فى كبر حجم الخصيه واتضح انه كيس ماء فهل يتطلب عمل عمليه ام يفضل العلاج وايه العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من الفحص الطبي للتشخيص الدقيق وتقرير العلاج المناسب، فقد يكون جراحياً، أو مجرد شفط للماء من الخصية، راجع اختصاصي مسالك بولية.