وجد احد الطباء كلية مهاجرة بالايكو مع عدم التاكيد للعلم انا بكلية واحد

icon 10 نوفمبر 2015
عمري 21 وجد احد الطباء كلية مهاجرة بالايكو مع عدم التأكيد للعلم انا بكلية واحدة منذ لولادة هل الكلية المهاجرة جيد ان وجدت ام عدمها افضل وهل البروتبن النباتي افضل من الحيواني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
وجود الكلية المهاجرة لا يحمل اضرار ان كانت تقوم بوظيفتها لذا يفضل عمل فحوصات تظهر وظيفة الكلية. البروتين ضروري للجسم، و لكن ليس هناك علاقة مباشرة بين نوع البروتين و امراض الكلى. بعض الدراسات تشير الى وجود ارتباط بين البروتين الحيواني و بعض الامراض.