وجدت الخصيه اليسرى كبيره ولما عملت اشعه تبين ان عندى تجمع دموى واخدت مضادات حيويه شديده ولم يحدث شيئا ارجو الحل مع العلم ان هذا حدث منذ 4 سنين وانا عندى الان 16 سنه

icon 9 أغسطس 2015
وجدت الخصيه اليسرى كبيره ولما عملت اشعه تبين ان عندى تجمع دموى واخدت مضادات حيويه شديده ولم يحدث شيئا ارجو الحل مع العلم ان هذا حدث منذ 4 سنين وانا عندى الان 16 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي لايحدث نزف في الخصية الا ان كنت قد اصبت بشدة خارجية عليها.. وعلاج هذه الحالة يعتمد علی السبب ففي حالات النزف الشديد نستكشف الخصية فور لنسحب الدم المتجمع منها ونخيط الجرح ان وجد ولاينفع مجرد تناول الادوية المضادة للالتهاب الا ان وجد التهاب فيها.. وبرأيي انك لابد ان تراجع طبيب للكشف المضعي الطبي.. تقبل تحياتي