وجدت الصباح بعد الاستيقاظ ودخول الحمام وكان قضيبي في كامل انتصابة عند

icon 13 فبراير 2015
وجدت هذا الصباح بعد الاستيقاظ ودخول الحمام وكان قضيبي في كامل انتصابة عند الاستيقاظ وبعد التبول وجد نقطة لونها مائل الي الرصاصي ولا كن لم يكن بها لزوجة فنزلت وكانها مثل البول ليس بها لزوجة فما هذا مع أني لست متأكد من لونها لانها نزلت سريعا مثل البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما انك غير متأكد ما عليك سوى اجراء فحص للبول