ورحمت انا اعاني من تساقط بعض قطرات اابول بعد التبول واحيانا لمدة طويلة

icon 11 نوفمبر 2017
السلام عليكم ورحمت الله انا اعاني من تساقط بعض قطرات اابول بعد التبول واحيانا لمدة طويلة لون البو عندي عادي هل عندي التهتب بل مسالك البولية وكيف لي ان اعرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب عدم وجود التهاب …… وعلى الأغلب ان هذا امر طبيعي حالة ان تفرغ المثانه بالكامل للتاكد من عدم وجود التهابات عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه