ورحمته تعالى كالتالي اعاني من تسرب بعض القطرات التي تنزل من قضيبي بدون

icon 11 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمته تعالى و بركاته، سؤالي كالتالي :أعاني من تسرب بعض القطرات التي تنزل من قضيبي بدون اجراء اي نوع من الممارسة الجنسية او التبول الطبيعي و أودّ معرفة الأسباب التي يمكن ان تكون وراء ذلك. وشكرا لكم، وجزاكم الله عنا خير الجزاء!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا مجرد شعور كاذب وغير حقيقي .... لا بد من عمل تحليل مخبري روتيني و زراعه للبول للتاكد بداية من عدم وجود التهابات