وزني اعاني اسبوع هذة الاعراض كلهابشكل متزامن التهابات مهبلية قطع بيضاء

icon 29 يناير 2018
عمري 20 وزني 61 اعاني منذ اسبوع هذة الاعراض كلهابشكل متزامن التهابات مهبلية( قطع بيضاء) جفاف بالفم كثرة التبول كنت اقرا عن السكري فوجت انها الاعراض ذاتها هل يمكن ان اكون مصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بكل بساطه فانه بامكانك عمل تحليل مخبري لمستوى السكر في الدم مع عمل تحليل مخبري للبول