وعندي خصيه واحده في اليمين وفي بعض الاقوات يصيبني الم في الخصيه الاخره

icon 25 أغسطس 2017
عمري 20سنه وعندي خصيه واحده في اليمين. وفي بعض الاقوات يصيبني الم في الخصيه الاخره معا ورم واحمرار. معا اني كشف عن الخصيه الاخره عند طبيب ولم توجد. افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك عمل صوره طبقيه للخصيتين لمعرفة موقع الخصيه الثانية والتي ينصح لاستئصالها خاصة ان كانت في القناة الاربيه