وكنت هل بعد عمليه الدوالى سيرجع الامر الى طبيعته هل ستتحسن الحركه وهل

icon 5 نوفمبر 2015
وكنت اود ان اعرف هل بعد عمليه الدوالى سيرجع الامر الى طبيعته هل ستتحسن الحركه وهل يوجد ادويه فعاله لعوده الحركه الى طبيعتها افيدونى جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان الحركه ستتحسن تلقائيا بعد عملية الدوالي.....حتى بدون استعمال اية ادويه