ولاول كان يبول دم بس من بعد ما تم استئصال اللحمية بدا البول يبقي طبيعي ولا يشكو من شي بس طلبو منه انو يعمل عملية اخرى لاستئصال الجزء ال كان علية اللحمية حتي لا يتم رجوعها مر

icon 5 نوفمبر 2015
ولاول كان يبول دم بس من بعد ما تم استئصال اللحمية بدا البول يبقي طبيعي ولا يشكو من شي بس طلبو منه انو يعمل عملية اخرى لاستئصال الجزء ال كان علية اللحمية حتي لا يتم رجوعها مر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا ممكن اعادة السؤال بالتوضيح مع ذكر عمر المريض