ولد عمره لده ضعف انتصاب بدون ممارسة العادة السرية ما السبب و هل يمنع ا

icon 6 مارس 2015
ولد عمره 14 سنة لده ضعف انتصاب بدون ممارسة العادة السرية ما السبب و هل يمنع الزواج اذا السبب هرمونى ماذا يفعل مع العلم انه من قبل كان لديه انتصاب قوى جدا فما العمل الجواب بدقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق سوف تعود علي ما كنت عليه .. وأنصحك بعدم التركيز في هذه المشكله .. فأنا أعتقد بأن المشكله نفسيه وليست عضويه