تقل في المنكقة الحساسة

icon 14 سبتمبر 2020
ولدت قبل ١٥ يوم طبيعي انا بكرية وعمري ٢٢ حاليا بدات احس بتقل في مكان فتحة البول عند الوقوف ما سبب هذا التقل وقت الولادة وضعو لي قصطرة في مجرى البول عنددي امساك هل ممكن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد نصرالدين
الكلى
نعم قد يسبب الإمساك الشعور بثقل في منطقه البوب. لابد من علاج الامساك والاكثار من اكل الخضروات والاغذيه الغنية بالالياف وشرب كميه كافيه من الماء. إذا استمرت المشكله لابد من مراجعه الطبيب.