ولدت قصريا والحمد لله و المحير انني عندما افقت كانو حاطين لي قصطرة البول وتعمل جيدا ورغم ذلك احسست برغبة في البول لدرجة اني فعلتها بالرغم من ان الممرضة فحصت القصطرة كانت جيدة

icon 4 فبراير 2016
ولدت قصريا والحمد لله و المحير انني عندما افقت كانو حاطين لي قصطرة البول وتعمل جيدا ورغم ذلك احسست برغبة في البول لدرجة اني فعلتها بالرغم من ان الممرضة فحصت القصطرة كانت جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر طبيعي...ولا داعي للقلق منه لانه ليس مؤشرا سيئا ستعود الامور الى طبيعتها فور ازالة القسطره