وماهو العلاج او المضاد الحيوي وما الاشياء التي على المريض الاجتناب منها وهل يؤثر التهاب البروستاتا له تاثير في العقم حيث وان لي متزوج مايقارب 3 سنوات ولم تحمل زوجتي

icon 20 مارس 2017
وماهو العلاج او المضاد الحيوي وما الاشياء التي على المريض الاجتناب منها وهل يؤثر التهاب البروستاتا له تاثير في العقم حيث وان لي متزوج مايقارب 3 سنوات ولم تحمل زوجتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البروستات من الأسباب الرئيسيه للعقم الثانوي