ومتزوج من واب لثلاثة د من فتره اعاني من ضعف الرغبه الجنسية وعند الجماع

icon 16 أبريل 2014
عمري 38 سنه ومتزوج من 11سنه واب لثلاثة اولاد من فتره اعاني من ضعف الرغبه الجنسية وعند الجماع افقد الانتصاب عملت تحليل لهرمون الذكوره وكان طبيعي على كلام الدكتور 2.88 ولا يوجد اي التهابات افيدوني لو سمحتم شو العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت بحاجة لتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوادنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه، ووقف التدخين .