ومع البول خرج حصوات هل طبيعي وما هو سبب تجمع الحصوات وهل للتغذية دور ف

icon 1 نوفمبر 2014
عمري 24 ومع البول خرج 4 حصوات . هل هذا طبيعي ؟ وما هو سبب تجمع الحصوات؟ وهل للتغذية دور في ذالك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو القيام بحليل الحصوات لمعرفة مكوناتها ومن ثم تحاليل دم للاملاح uric acid and Calcium لتعرف كيفية تفادي رجوعها واخذ بعض الآدوية التي تساعدك في ذلك