ونتيجة تحليل السائل المنوي مليون مل اللزوجة طبيعية كل شيء طبيعي والمشك

icon 29 أكتوبر 2014
منذ سنة ونتيجة تحليل السائل المنوي 80 مليون .. 3 مل .. اللزوجة طبيعية .. كل شيء طبيعي .. والمشكلة في الحركة النشط 5% العادي 20% الميت 60% اخذت ابر هرمون75وحدة بعد شهرين النشط15% ثم شهر عاد 5 ماذا افعل اين اذهب وماتوقعاتكم . اشرح لي دكتور ضعف الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو التاكد من عدم وجود دوالي الخصية الذي ممكن ان يؤدي الى ضعف الحركه