ووزني رياضي وامارس رياضة كرة القدم بالاضافة الى كوني متخصص في الغوص وا

icon 5 يوليو 2014
عمري 43 سنة ووزني 55 شاب رياضي وامارس رياضة كرة القدم بالاضافة الى كوني متخصص في الغوص واحيانا احس بالم خفيف في الجهه اليمنى الخلفية من البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون آلام عضلية ، أو في الزائدة الدودية، ولا بد من الفحص السريري! ، راجع اختصاصي جراحة عامة.