و٥اشهور قبل اسبوعين عملت منظار لعلاج ارتجاع البول لديها من ٣الي٤في كلا

icon 11 مايو 2015
طفلتي سنهو٥اشهور قبل اسبوعين عملت منظار لعلاج ارتجاع البول لديها من ٣الي٤في كلا الحالبين سوالي مانسبه نجاحهااا وكيف اعرف بنجاحهاا لان الدكتور لايستطيع عمل اشاعه صبغه الابعد ٣شهور من العمليه وهل اعمل تحليل بول او لا حاليااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تابعي عند طبيبك......لان هذه الطريقه هي من الطرق الحديثه للعلاج وما قاله لك الطبيب صحيح تماما