ى هل الكيس المنوى على الخصية يؤدى الى تضخم الثدى لانى لدى كيس منوى على

icon 8 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته سؤالى هل الكيس المنوى على الخصية يؤدى الى تضخم الثدى لانى لدى كيس منوى على الخصية اليسرى وايضا لدى الثدى الايسر اكبر من الثدى الايمن جاوبونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكيس المنوي..لا علاقه له بالثدي........ في مثل عمرك..طبيعي ان لا يكون الثديان بنفس الحجم