يا اعاني من تقطر البول بعد التبول ولون المني اصفر واعاني من سرعة القذف

icon 3 مايو 2016
يا دكتور اعاني من تقطر البول بعد التبول ولون المني اصفر واعاني من سرعة القذف فهل يكفي تناول السيبروباي للشفاء من هذا المرض ، وهل تستطيع زوجتي الحمل مع اعراضي هذه ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للون البول لا يدل على أي شئ . سرعة القذف يعاني منها اغلب الشباب وقد تستفيد من الدواء الجديد ( لجام ) لعلاج ذلك . اما السيبروباي فهو مضاد حيوي لا يؤخذ إلا إذا كان هناك التهاب . قطرات البول التي تعقب التبول قد تكون من التهاب او احتقان البروستاتا . عليك بالفحص عند اخصائي . اما الحمل فليس له علاقة بكل ما ذكر .