يا انا احيانا الاحظ بعد التبول وانتم بكرامة الاحظ المرة الثانية في الب

icon 15 مارس 2016
السلام عليكم يادكتور انا احيانا الاحظ بعد التبول -وانتم بكرامة- الاحظ المرة الثانية في البودي وجود اشياء بيضاء تختفي لما احط الماء عليها انا غير متزوجة وعندي السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون عباره عن افرازات طبيعيه تزداد مع مرض السكري الخطوه الصحيحه هي المحافظه على مستوى السكر الطبيعي دائما........ اعملي تحليل مخبري وزراعه للبول