يا انا اعلني من تغير في لون السائل المنوي الى اللون البني في اول خيط م

icon 26 يونيو 2016
سلام عليكم يا دكتور انا اعلني من تغير في لون السائل المنوي الى اللون البني في اول خيط من القذف فقط اما الباقي فهو باللون الابيض العادي ولا يوجد الم وقد ازلة الغده الدرقيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اللون البني في الغالب يعني وجود دم في السائل . قد يكون السبب التهاب او احتقان , اعمل تحليل وزراعة للسائل . إذا هناك التهاب خذ المضاد المناسل وإذا لم يوجد فخد مضاد للاحتقان مثل فولتارين .