يا انا اعني من اتبول الا ارادي في النوم اذنمت الايل اتبول لا ارادي اما

icon 17 يونيو 2016
يا دكتور انا اعني من اتبول الا ارادي في النوم . اذنمت الايل اتبول لا ارادي اما النوم في النهار لا تبول وبعد الفجر. عمري ٢٢ ورغم اني زرت الطبيب وفحص تلفزيون قال لي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من المفضل اجراء تحليل بول وزرع واجراء صورة سونار للجهاز البولي ومراجعة الاخصائي لوصف العلاج المناسب الذي هو على الاغلب minirin melt 120 حبة قبل النوم مع تخفيف السوائل بعد الساعة الخامسة مساءً مع التوفيق
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم قد ينفعك دواء الminirin melt 120mg حبة قبل النوم مع الاقلال من السوائل مساءً مع التوفيق