يا انا العب كرة القدم واصبت بدوالي بالخصية عملت العملية لكن بدون تحسن

icon 6 يونيو 2015
يادكتور انا العب كرة القدم واصبت بدوالي بالخصية عملت العملية لكن بدون تحسن ملحوظ أرجوكم يا أطباء ساعدوني والله اني في حزن شديد فافرجو همي بكلام علمي يدل متى بالضبط يتحسن كل شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر متی عملت العملية!. عموما اذا كنت قد اجريت العملية للالم الذي سببته الدوالي وكنت في فترة قريبة من اجراء العملية اي بحدود 30 الی 60 يوم فقد يكون هنالك الم عندك.. الافضل ان تطرح هذا علی الطبيب الذي قام باجراء العملية فهو قد قييم حالتك قبل واثناء العملية.. تمنياتي بالشفاء