يا انا امارس العادة السرية وانا عندما اتبول البول لا يخرج بسهولة بل يج

icon 30 أكتوبر 2014
السلام عليكم يا دكتور انا امارس العادة السرية وانا عندما اتبول البول لا يخرج بسهولة بل يجب علي الضغط لخروج البول ماهو السبب وما العلاج العمر 16 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك انسداد في مجرى البول في الإحليل أو في عنق المثانة، ولا بد من متابعة التشخيص ، راجع اختصاصي مسالك بولية.