يا انا خصيتي معلقه اليسر واليمن معلقه بس بو وطنيه وعضو صغر جدا يمكن حج

icon 8 مايو 2018
سلام عليكم يا دكتور انا خصيتي معلقه اليسر واليمن معلقه بس بو وطنيه وعضو صغر جدا يمكن حجمه صغر ارجوا ارد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سؤالك غير واضح . عمرك 19 سنة . المفروض لا تتاخر اكثر من ذلك . عليك بمراجعة استشاري امراض الغدد في اقرب وقت . وكذلك استشاري جراحة المسالك البولية .