يا انا عندي انتفاخ في الخصية اليمنى وتجاعيد على جلد الخصوة واحيانا يدخ

icon 12 أغسطس 2015
السلام عليكم ، يادكتور انا عندي انتفاخ في الخصية اليمنى وتجاعيد على جلد الخصوة وأحيانا يدخل راس الذكر الى داخل الخصوة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام عزيزي.. ماتوصفه هو تورم جلد كيس الصفن علی مايبدو.. وله اسباب متعدد كالالتهاب او القيلة المائية او تجمع لمفي او فتق لذلك لابد من فحص المنطقة.. تقبل تحياتي