يا د عندي مشكلة سائل يخرج من القضيب حجمة وشكلة ك قطعة الرز لونة ابيض ي

icon 11 أغسطس 2013
السلام عليكم يا د. عندي مشكلة هناك سائل يخرج من القضيب حجمة وشكلة ك قطعة الرز لونة ابيض يخرج معة سايل اصفر وويلتصق بقوة لا أعرف سببه يحدث بين فترا لا تتعدي الاسبوع اشعر به يرد الخروج استخدم أحياً العادة السرية لاخراجة ويحدث لي الم اسفل الظهر أرجو الافادة شاكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انه مؤشر على وجود التهابات في القنوات التناسليه لا بد من عمل تحليل للسائل المنوي ومن ثم استعمال العلاج المناسب