يا طبيب انا و قد اجريت عملية لخصيتي اليمنى بعد ان كنت طالعة لفوق وذلك

icon 29 أبريل 2017
يا طبيب انا عمري 18 سنة و قد اجريت عملية لخصيتي اليمنى بعد ان كنت طالعة لفوق وذلك في سن مايقارب 5 سنوات و الان عمري 18 لكن خصيتي اليسرى كبيرة نوعا ما و اليمنى لازالت صغيرة الح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب ان هذا نتيجة العمليه بشكل عام لا داعٍ للقلق فان الخصيه اليسرى تقوم بعمل الاثنتين